Skip to contentSkip to navigation
Petits
fruits
Grande
attention
Menu

Nouveau et unique
UNE CANNEBERGE SANS SUCRE AJOUTÉ ET MOELLEUSE

Nouvelles et blogue

Une révolution dans la canneberge séchée

Une canneberge non sucrée, moelleuse et si savoureuse qu’elle vous étonnera

  • 0 sucre ajouté - seulement 4g de sucre/100g

  • 51g de fibres/100 g

  • Sans saveur artificielle ni agents de conservation

  • Légèrement acidulée, elle ne contient que 2g de sucre par portion de 40g, provenant naturellement du fruit

  • Une texture moelleuse que tout le monde aime tant

Mélange de noix
Barres
Céréales
Granolas

Nos nouvelles canneberges non sucrées et moelleuses répondent à ces 3 tendances majeures

  • Plus de fibres

  • L'immunité

  • Sans sucre ajouté Spacer 50 px

1. Un intérêt croissant pour les fibres

44 % des consommateurs américains affirment avoir augmenté leur consommation de fibres.1

Le nombre de nouveaux produits lancés avec une allégation relative aux fibres a connu une croissance moyenne annuelle de plus de 14 % dans les cinq dernières années.2

Graphique Fiber

2. L’immunité est de nouveau à l’avant-plan, et la canneberge aussi

Selon Innova, la COVID-19 a entraîné un retour marqué de la préoccupation du consommateur envers le système immunitaire.

45 % des consommateurs mondiaux disent consommer plus d’aliments et de boissons qui stimulent leur système immunitaire durant la COVID-193

Les produits innovants ciblant la santé immunitaire sont en croissance.

Au cours des 5 dernières années, le nombre de produits lancés avec un positionnement axé sur le système immunitaire, dans la catégorie des collations, a connu une croissance de 17 %, alors que, toutes catégories confondues, elle se situe à 15 %. 4

Map Sugar Content Deux consommateurs sur trois disent préférer réduire leur consommation de sucre plutôt que de consommer des substituts.5

Sugar Strategy Chart Quelle est votre stratégie en matière de sucre?
Parmi les différentes allégations relatives à la réduction du sucre, « Sans sucre ajouté » est celle qui est utilisée le plus fréquemment.

Notre canneberge non sucrée et moelleuse répond à tout

Non sucrée • Teneur élevée en fibres • Nutriments pour le système immunitaire

Le vrai goût de la canneberge

1. Source: Innova Market Insights Consumer Survey, 2018
2. Source: Innova Global, 2014-2018
3. Source: Innova Consumer Survey 2020
4. Source: Global, CAGR 2015-2019
5. Source: Innova Consumer Survey 2019

Ce sont les petits gestes simples et attentionnés qui rendent nos fruits plus savoureux, moelleux, sains et d’une texture parfaite. Chaque parcelle de terre cultivée avec respect. Chaque mauvaise herbe arrachée à la main. Chaque journée supplémentaire pour obtenir un fruit à parfaite maturité. Chaque minute de moins entre le champ et la congélation. Chaque cellule du fruit préservée au maximum. Chaque particule indésirable détectée. Chaque bouchée savourée par nos clients.

Articles similaires