
En tant que précurseur de la culture biologique, Fruit d’Or ne cesse de révolutionner l’industrie depuis sa fondation. Dans le respect des pratiques de développement durable les plus strictes, les procédés de l’entreprise contribuent à l’atteinte d’un niveau de qualité inégalée en matière de goût, de texture et de couleur.
• Outils technologiques développés par des agronomes pour optimiser les pratiques agricoles
• Trois à quatre recherches réalisées annuellement par les agronomes de l’entreprise
• Développement de procédés de transformation novateurs
De vrais fruits,
sans ajouts ni artifices
Spécialisée en culture et en transformation de canneberges et de bleuets sauvages biologiques, Fruit d’Or n’a pas eu à s’adapter à la tendance bio : c’est ce qu’elle a toujours été.
- Pratiques novatrices de culture biologique
- Aucun ingrédient modifié génétiquement n’est utilisé
- Variété de fruits optimale pour le type d’utilisation
- Proximité des champs, pollinisation naturelle, culture en circuit fermé
Suivre les fruits à la trace
Pour assurer un suivi rigoureux de ses fruits à l’échelle de sa chaîne de production, Fruit d’Or mise sur l’intégration verticale de ses procédés :
- La majorité des récoltes sont issues des champs de Fruit d’Or
- Les agronomes de l’entreprise sont présents sur le terrain pour conseiller les producteurs
- Contrôle intégral des pratiques de culture, de récolte et de transformation
- Développement et raffinement constant de nos pratiques
- Respect des normes et certifications les plus élevées (culture biologique, innocuité, etc.)
- Système de traçabilité sur toute la chaîne, du champ à la livraison