Skip to contentSkip to navigation
Petits
fruits
Grande
attention
Menu

3 coupes de canneberges séchées
X 4 types d'infusions

Nouvelles et blogue

Laquelle vous convient le mieux?

Non seulement vous choisissez la coupe, vous choisissez aussi la saveur et la teneur en sucre.

Pourquoi des canneberges infusées au jus de pomme?
Pourquoi non-sucrées?
Pourquoi des canneberges avec glycérine?
Pourquoi une infusion au sucre?
Nos fruits sont préparés à partir d’ingrédients non modifiés génétiquement. Aucun agent de conservation, saveur ou colorant n’est ajouté au produit.
avec la canneberge en moitiés, infusée au jus de pomme
avec la non-sucrée, en julienne
avec la sucrée, en dés 2X
Biscuits
Barres
Crackers
Céréales

Données du marché1

Au cours des cinq dernières années, un grand nombre de nouveaux produits avec un positionnement axé sur la teneur en fibres ou en sucre ont été lancés à l’échelle mondiale. En effet, l’enthousiasme des consommateurs pour cette tendance se reflète dans les catégories de la boulangerie, des produits céréaliers, du chocolat et de la confiserie ainsi que dans celle des produits laitiers.

Tous les produits: +16%
Sans sucre ajouté: +85%
Réduit en sucre: +50%
Source élevée/source de fibres: +48%

Céréales et barres granolas

  • 17 % plus de lancements de nouveaux produits céréaliers (LNP) entre 2013 et 2018
  • 20 % plus de produits contenant des canneberges
    Spacer 25 px Spacer 25 px Spacer 25 px Spacer 25 px Spacer 25 px Spacer 25 px

    1. Innova Market Insights, lancements de nouveaux produits, 2013-2018

Collations

  • 50 % plus de LNP entre 2013 et 2018
  • 64 % plus de produits contenant des canneberges

Confiseries chocolatées

  • 4 % plus de LNP entre 2013 et 2018
  • 31 % plus de produits contenant des canneberges

Quelle est la meilleure option pour vos besoins?

Ce sont les petits gestes simples et attentionnés qui rendent nos fruits plus savoureux, moelleux, sains et d’une texture parfaite. Chaque parcelle de terre cultivée avec respect. Chaque journée supplémentaire pour obtenir un fruit à parfaite maturité. Chaque minute de moins entre le champ et la congélation. Chaque cellule du fruit préservée au maximum. Chaque particule indésirable détectée. Chaque bouchée savourée par nos clients.

Articles similaires