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Cranflakes® croustillantes et non sucrées

Nouvelles et blogue

Vous nous avez demandé une canneberge séchée sans sucre:

nous sommes fiers de vous l'offrir!

UN SEUL INGRÉDIENT
Nos toutes nouvelles Cranflakes® sont coupées en fines tranches et séchées à basse température afin d’obtenir une texture légère et croustillante. Aucun sucre ou autre ingrédient n’a été ajouté et tous les bénéfices du fruit sont conservés. En plus d’ajouter une touche croquante et acidulée à vos produits, nos Cranflakes® contiennent six fois plus de fibres et 15 fois plus de proanthocyanidines que nos canneberges séchées sucrées régulières.

Spacer Spacer Les consommateurs recherchent des produits reconnus pour leur apport élevé en polyphénols, de nouvelles textures et plus spécifiquement tout ce qui est croustillant, avec évidemment, le moins de sucre possible. Spacer

CÉRÉALES ET BARRES
  • 17%, croissance de lancements de nouveaux produits, 2013-2018
  • 20% croissance pour les nouveaux produits avec de la canneberge¹
COLLATIONS
  • 50% de croissance de lancements de nouveaux produits, 2013-2018
  • 64% croissance pour les nouveaux produits avec de la canneberge
CHOCOLATS ET CONFISERIE
  • 4% de croissance de lancements de nouveaux produits, 2013-2018
  • 31% croissance pour les nouveaux produits avec de la canneberge
TEXTURE (Catégories de la boulangerie, des barres et céréales, des chocolats et des snacks)
  • Autour de 15,000 nouveaux produits ont été lancés avec un positionnement sur la texture en 2018, comparativement à 1,250 en 2013.²

La révolution de la canneberge séchée

* Proanthocyanidins solubles et insolubles
1 Innova Martket Insights 2018
2 Innova Martket Insights 2018, top 3 texture claims, global, all categories

Ce sont les petits gestes simples et attentionnés qui rendent nos fruits plus savoureux, moelleux, sains et d’une texture parfaite. Chaque parcelle de terre cultivée avec respect. Chaque mauvaise herbe arrachée à la main. Chaque journée supplémentaire pour obtenir un fruit à parfaite maturité. Chaque minute de moins entre le champ et la congélation. Chaque cellule du fruit préservée au maximum. Chaque particule indésirable détectée. Chaque bouchée savourée par nos clients.

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