Skip to contentSkip to navigation
Petits
fruits
Grande
attention
Menu

Huile de pépins de canneberge

Gamme conventionnelle • Huile de pépins de canneberge • Canneberges

Produits

100% pure

Notes florales et goût de noisette

L’huile de pépins de canneberge est obtenue par un procédé d'extraction à froid n'utilisant aucun solvant ou substance chimique.

Source d'acides gras polyinsaturés Oméga-3 et Oméga-6. L'huile est fabriquée à partir de pépins de canneberge (Vaccinium macrocarpon) non modifiés génétiquement.

Ingrédients
Huile de pépins de canneberge
Emballage
Baril de 200 kg (440,92 lb) ou chaudière de 18,14 kg (40 lb)
Durée de vie et conditions d’entreposage
36 mois, entreposé dans son emballage original non ouvert
Code produit
10N80000
Caractéristiques et propriétés
  • Première pression et procédé d’extraction à froid
  • 25-30g/100g d'acide linolénique
  • 30-40g/100g d'acide linoléique
  • 15-25g/100g d'acide oléique
  • Omégas 3-6-9
  • Très stable
Découvrez les applications possibles
Vinaigrette
Cosmétiques

N'hésitez pas à communiquer avec nous pour obtenir des échantillons ou pour faire une demande de soumission.

Vous pourriez aussi aimer
Vous avez une idée de produit novateur ?

A travers les années, nous avons développé une expertise dans l’adaptation de produits sur mesure pour tous types de marchés.

Articles liés