Nos canneberges sont les meilleures qui soient grâce aux soins particuliers que nous leur apportons quotidiennement, du champ au produit fini, au moyen de notre processus à la fine pointe qui permet de préserver toute la saveur et la texture du fruit. En tant qu’entreprise passionnée par les produits biologiques aux fortes valeurs de développement durable, nous pensons qu’au final, c’est ce qui donne vraiment toute leur saveur à nos fruits.
Comment les marques et fournisseurs conçoivent des solutions durables, un ingrédient biologique à la fois.
Dans le respect des pratiques de développement durable les plus strictes, les procédés de l’entreprise contribuent à l’atteinte d’un niveau de qualité inégalée en matière de goût, de texture et de couleur.
En tant que précurseur de la culture biologique, Fruit d’Or ne cesse de révolutionner l’industrie depuis sa fondation.
Outils technologiques développés par des agronomes pour optimiser les pratiques agricoles • Trois à quatre recherches réalisées annuellement par les agronomes de l’entreprise • Développement de procédés de transformation novateurs
Cueilli délicatement et préparé avec soin
L’intelligence artificielle fait déjà partie intégrante des activités des Fruit d’Or. Pour révéler la vraie nature du fruit dans ses qualités les plus pures, l’entreprise a développé l’intégralité de ses procédés.
- Du champ à la congélation en un temps record pour conserver les propriétés des fruits
- Procédé unique d’extraction préservant au maximum les cellules du fruit
- Technique de séchage lent pour des fruits de couleur et de texture plus uniformes
- Utilisation de l’intelligence artificielle pour une meilleure constance dans le fruit
- Triage sélectif du fruit assurant un produit final toujours optimal
- Laboratoire le plus sophistiqué de l’industrie en matière de détection des pesticides et d’innocuité