Skip to contentSkip to navigation
Petits
fruits
Grande
attention
Menu

Le NPEW étant reporté, voici ce que vous auriez vu!

Nouvelles et blogue

Non seulement vous choisissez la coupe, vous choisissez aussi la saveur et la teneur en sucre.

Tranchées
Julienne
Double dés

Les saveurs

• Sucrées
• Infusées au jus de pomme

La teneur en sucre

• Originales
• Non-sucrées

Boulangerie
Barres et céréales chaudes
Chocolat
Craquelins

Pourquoi une canneberge infusée au jus de pomme?

  • Parce que la liste des ingrédients est plus attrayante; jus de pomme au lieu de sucre
  • Certification Paléo

Quels sont les avantages des canneberges non-sucrées?

  • Elles ne contiennent que 4g (par 100g) de sucre et 10 fois plus de fibres que nos canneberges séchées sucrées
  • Pour répondre à la forte demande du consommateur pour des produits moins sucrés et contenant plus de fibres

Graphique Unsweetened

Données du marché1

Au cours des cinq dernières années, un grand nombre de nouveaux produits avec un positionnement axé sur la teneur en fibres ou en sucre ont été lancés à l’échelle mondiale. En effet, l’enthousiasme des consommateurs pour cette tendance se reflète dans les catégories de la boulangerie, des produits céréaliers, du chocolat et de la confiserie ainsi que dans celle des produits laitiers.

Tous les produits: +16%
Sans sucre ajouté: +85%
Réduit en sucre: +50%
Source élevée/source de fibres: +48%

1. Innova Market Insights, lancements de nouveaux produits, 2013-2018

Tendances du marché des aliments contenant de la canneberge séchée

Pourquoi choisir la canneberge?

Céréales et barres granolas

  • 17 % plus de lancements de nouveaux produits céréaliers (LNP) entre 2013 et 2018
  • 20 % plus de produits contenant des canneberges
    Spacer 25 px Spacer 25 px Spacer 25 px Spacer 25 px Spacer 25 px Spacer 25 px

    1. Innova Market Insights, lancements de nouveaux produits, 2013-2018

Collations

  • 50 % plus de LNP entre 2013 et 2018
  • 64 % plus de produits contenant des canneberges

Confiseries chocolatées

  • 4 % plus de LNP entre 2013 et 2018
  • 31 % plus de produits contenant des canneberges

La révolution de la canneberge séchée

Ce sont les petits gestes simples et attentionnés qui rendent nos fruits plus savoureux, moelleux, sains et d’une texture parfaite. Chaque parcelle de terre cultivée avec respect. Chaque mauvaise herbe arrachée à la main. Chaque journée supplémentaire pour obtenir un fruit à parfaite maturité. Chaque minute de moins entre le champ et la congélation. Chaque cellule du fruit préservée au maximum. Chaque particule indésirable détectée. Chaque bouchée savourée par nos clients.