Non seulement vous choisissez la coupe, vous choisissez aussi la saveur et la teneur en sucre.
Les saveurs
• Sucrées
• Infusées au jus de pomme
La teneur en sucre
• Originales
• Non-sucrées
Pourquoi une canneberge infusée au jus de pomme?
- Parce que la liste des ingrédients est plus attrayante; jus de pomme au lieu de sucre
- Certification Paléo
Quels sont les avantages des canneberges non-sucrées?
- Elles ne contiennent que 4g (par 100g) de sucre et 10 fois plus de fibres que nos canneberges séchées sucrées
- Pour répondre à la forte demande du consommateur pour des produits moins sucrés et contenant plus de fibres
Données du marché1
Au cours des cinq dernières années, un grand nombre de nouveaux produits avec un positionnement axé sur la teneur en fibres ou en sucre ont été lancés à l’échelle mondiale. En effet, l’enthousiasme des consommateurs pour cette tendance se reflète dans les catégories de la boulangerie, des produits céréaliers, du chocolat et de la confiserie ainsi que dans celle des produits laitiers.
Tous les produits: +16%
Sans sucre ajouté: +85%
Réduit en sucre: +50%
Source élevée/source de fibres: +48%
1. Innova Market Insights, lancements de nouveaux produits, 2013-2018
Tendances du marché des aliments contenant de la canneberge séchée
Pourquoi choisir la canneberge?
Céréales et barres granolas
- 17 % plus de lancements de nouveaux produits céréaliers (LNP) entre 2013 et 2018
20 % plus de produits contenant des canneberges
1. Innova Market Insights, lancements de nouveaux produits, 2013-2018
Collations
- 50 % plus de LNP entre 2013 et 2018
- 64 % plus de produits contenant des canneberges
Confiseries chocolatées
- 4 % plus de LNP entre 2013 et 2018
- 31 % plus de produits contenant des canneberges
La révolution de la canneberge séchée
Ce sont les petits gestes simples et attentionnés qui rendent nos fruits plus savoureux, moelleux, sains et d’une texture parfaite. Chaque parcelle de terre cultivée avec respect. Chaque journée supplémentaire pour obtenir un fruit à parfaite maturité. Chaque minute de moins entre le champ et la congélation. Chaque cellule du fruit préservée au maximum. Chaque particule indésirable détectée. Chaque bouchée savourée par nos clients.