Nous prenons un soin fou de nos fruits, du premier au dernier.
Fruit d’Or est fier de sa gamme complète d’ingrédients à base de bleuets sauvages. Fruit d’Or est le deuxième transformateur de bleuets sauvages biologiques de l'industrie.
Nos bleuets sauvages proviennent directement de nos champs situés dans les régions nordiques du Canada. Notre intégration verticale nous permet de prendre soin de nos petits fruits, du champ au produit fini. L’expérience de nos bleuets sauvages de première qualité fait la différence; vous ne vous contenterez plus jamais de moins.
Grâce à nos chaînes de production intégrées permettant la traçabilité du champ à la livraison, nous avons un contrôle total sur nos processus, des semences à la récolte et jusqu’au produit final. Tous nos ingrédients sont soumis à des tests rigoureux afin de préserver la qualité inégalée qui fait la réputation de Fruit d’Or et de respecter les normes les plus strictes en matière d’agriculture biologique et de sécurité alimentaire. Notre équipe d’agronomes nous permet d’améliorer constamment nos pratiques de culture et de récolte afin de vous garantir la qualité des ingrédients que vous fournissez à votre clientèle avisée.
Depuis 20 ans, nous ne cessons de développer notre expertise et d'élargir notre gamme de produits pour répondre aux besoins évolutifs des divers marchés. Notre équipe sert principalement les distributeurs, les réemballeurs, les fabricants, les grossistes et les détaillants.
La nature à son meilleur
- Climat froid et sols acides idéals pour la culture de petits fruits
- Emplacement des champs ne requérant pas de fongicides
- Région mondialement réputée pour la qualité de ses récoltes
- Producteurs respectant les normes les plus strictes au monde
Des questions? Contactez nos experts.
Ce sont les petits gestes simples et attentionnés qui rendent nos fruits plus savoureux, moelleux, sains et d’une texture parfaite. Chaque parcelle de terre cultivée avec respect. Chaque journée supplémentaire pour obtenir un fruit à parfaite maturité. Chaque minute de moins entre le champ et la congélation. Chaque cellule du fruit préservée au maximum. Chaque particule indésirable détectée. Chaque bouchée savourée par nos clients.