Skip to contentSkip to navigation
Petits
fruits
Grande
attention
Menu

Fruit d'Or, dans le palmarès 2021

Nouvelles et blogue

Sociétés les mieux gérées au Canada

Fruit d’Or s’est qualifiée dans la catégorie Reconnaissance Or et maintient son statut de Mieux Gérées 2021.

Les lauréats de la Reconnaissance Or doivent avoir maintenu leur statut de Mieux gérée pendant trois années consécutives et démontré leur engagement envers le programme en conservant leur titre pour quatre à six années consécutives.

Fruit d’Or continue de se démarquer par sa capacité à innover dans ses procédés, tout au long de la chaîne de valeur (du champ au produit fini) et ses produits dans différents secteurs, comme le dernier lancement SourCran sous la marque Patience Fruit & Co au détail et les produits à très haute valeur ajoutée pour le secteur des nutraceutiques. Fruit d’Or s’est également distingué par son efficience opérationnelle, par l’importance de son rôle auprès des intervenants du milieu, que ce soit les producteurs, les fournisseurs, les clients, les membres de sa communauté, ainsi que par ses efforts en développement durable depuis 2001, année où Fruit d’Or est devenu pionnier dans la production biologique de la canneberge.

Fruit d'Or en tant que service essentiel, a su favoriser le travail à distance et adapter ses pratiques en usine tout en portant une attention à la santé et au bien-être de ses employés ce qui lui a permis de continuer ses opérations avec succès durant la dernière année!

« Cette nomination couronne les efforts de toute l’équipe de Fruit d’Or, une équipe professionnelle et engagée à tous les niveaux à construire une entreprise solide et durable(…) »
M. Martin Le Moine, président et fondateur de Fruit d’Or.

Ce sont les petits gestes simples et attentionnés qui rendent nos fruits plus savoureux, moelleux, sains et d’une texture parfaite. Chaque parcelle de terre cultivée avec respect. Chaque mauvaise herbe arrachée à la main. Chaque journée supplémentaire pour obtenir un fruit à parfaite maturité. Chaque minute de moins entre le champ et la congélation. Chaque cellule du fruit préservée au maximum. Chaque particule indésirable détectée. Chaque bouchée savourée par nos clients.

Articles similaires