Skip to contentSkip to navigation
Petits
fruits
Grande
attention
Menu

Une 6e reconnaissance pour Fruit d'Or parmi les Sociétés les mieux gérées au Canada

Nouvelles et blogue

Fruit d’Or a l’honneur de se requalifier dans la catégorie Reconnaissance Or des Sociétés les Mieux gérées au Canada une fois de plus cette année. Cette distinction est attribuée aux entreprises s’étant démarquées par leur stratégie, l’innovation, la culture et l’engagement ainsi que la gouvernance et les finances.

Depuis sa création en 2000, Fruit d’Or bâtit son succès autour des valeurs de fierté, de respect d’autrui et de l’environnement, d’innovation et de travail d’équipe. Ces éléments font de la société un endroit où la culture d’entreprise est forte, vraie et où l’on harmonise la raison d’être de l’entreprise, la vision et la stratégie de l’organisation.

« Être reconnu une 6e fois parmi les Société les mieux gérées au Canada, c’est signe pour nous que Fruit d’Or a une recette gagnante pour poursuivre avec succès son développement. On mise sur la croissance durable de l’organisation, de nos relations avec les producteurs et clients et surtout, avec notre équipe qui s’engage chaque jour à offrir au monde le meilleur de nos petits fruits. C’est un titre que nous partageons avec tous nos collaborateurs », explique Martin Le Moine, co-fondateur et président de Fruit d’Or.

Pour poursuivre dans cette lignée, Fruit d’Or s’engage à continuer d’innover pour offrir des produits à valeur ajoutée comme les SourCran et les produits de la gamme nutraceutique; des marchés en croissance. À court terme, l’élaboration de son plan de développement durable est une priorité ; c’est un engagement ayant un impact significatif sur nos pratiques quotidiennes, notre empreinte écologique et le bien-être de nos employés actuels et futurs.

Ce sont les petits gestes simples et attentionnés qui rendent nos fruits plus savoureux, moelleux, sains et d’une texture parfaite. Chaque parcelle de terre cultivée avec respect. Chaque mauvaise herbe arrachée à la main. Chaque journée supplémentaire pour obtenir un fruit à parfaite maturité. Chaque minute de moins entre le champ et la congélation. Chaque cellule du fruit préservée au maximum. Chaque particule indésirable détectée. Chaque bouchée savourée par nos clients.

Articles similaires