Pour des produits de boulangerie impeccables dépourvus de stries, incorporez-y des bleuets sauvages très juteux qui ne déteindront pas. Obtenez une répartition uniforme de petits fruits délicieusement juteux sans traces verdâtres. L’ingrédient 100% naturel parfait pour des produits à la saveur divine et à l’apparence parfaite.
Un ingrédient naturel et savoureux avec plusieurs bénéfices
Sans relâchement d’eau
Notre procédé limite le relâchement d’eau du petit fruit lors de la cuisson pour une pâte impeccable sans tâches.
Explosion de saveurs
Le goût intense du bleuet sauvage que les consommateurs recherchent et qui offrent une expérience indulgente.
Étiquette simplifiée
Un ingrédient 100% naturel sans agent de conservation. Selon une étude récente, l’allégation la plus recherchée par les consommateurs pour leurs produits de boulangerie est une étiquette épurée1.
Ultra juteux et moelleux
Une texture moelleuse qui rappelle le bleuet frais.
Produits vedettes
Des questions? Contactez nos experts.