Location
Plessisville
Address
2760, avenue Vallée Nord
Number of positions available
2
Job status
Permanent
Work schedule
Temps plein
Work shift
Jour (7h45 à 20h00) OU Nuit (19h45 à 8h00) 3-2-2-3
ICI, ton désir de bien faire les choses porte fruit !
Salaire annuel pouvant varier de 46 000$ à 75 000$ par année! (selon expérience, incluant les primes)
Les défis que nous avons pour toi!
- Tu devras t'assurer de comprendre et maîtriser les équipements et les systèmes des différents secteurs de l'usine;
- Tu participeras activement à la résolution des problématiques et assurereras l’amélioration (qualité du produit, efficacité des équipements, efficacité et maximisation des arrêts planifiés et non planifiés ) des différents secteurs;
- Tu effectueras les règlages des paramètres des équipements de production;
- Tu effectueras les tâches reliées au changement de produit (change over) et suivras les instructions pour chaque produit selon les commandes et les exigences des clients (format, saveur, étiquettes, palettisation, etc);
- Tu effectueras les analyses requises selon la fréquence établie, en analysant les résultats et tu feras les modifications au besoin;
- Tu effectueras le suivi des ingrédients et produits en cours (température, coupe, pressage, brix, rinçage, distribution à l’entrée du séchoir, pourcentage d’humidité, couleur, pourcentage d’extraction du jus, etc.);
- Tu compléteras les rapports quotidiens et la documentation requise par le système qualité, ainsi que le livre de bord;
- Tu effectueras les vérifications au niveau de la SST, de la qualité, de la salubrité et de la maintenance préventive;
- Tu participeras au lavage complet des équipements une fois par cycle de production;
- Tu entretiendras une communication fluide avec les autres départements de l'usine;
- Tu respecteras les politiques et procédures SST selon les normes d’hygiène et de salubrité des aliments;
- Tu t'assureras de tenir ton environnement de travail propre et sécuritaire
Tu te démarques parce que ...
- tu apprécies le travail d'équipe
- tu es reconnu comme une personne organisée, prudente et minutieuse;
- tu apprécies le travail d'équipe
- tu possèdes un bon sens de l'analyse;
- tu cumules un an d'expérience minimum dans le secteur manufacturier (atout secteur agrolimentaire;)
- tu as les aptitudes pour opérer un chariot-élévateur ou tu aimerais les acquérir (formation offerte en entreprise);
- tu as de la facilité avec les outils informatiques usuels (MS Office) et à compléter des documents;
Viens ICI, là où être vrai porte fruit!