Skip to contentSkip to navigation
Petits
fruits
Grande
attention
Menu

Vous cherchez une façon d’intégrer le goût exquis des canneberges ou des bleuets sauvages de façon homogène?

Nous avons créé une sélection complète pour vous.

Des muffins aux barres de céréales, notre sélection de canneberges et de bleuets sauvages entièrement naturels ajoute une délicieuse explosion de saveur dans toutes les situations.

Applis x 3

  • Des canneberges avec un éclat de couleur rouge
  • Niveau d’humidité adapté à l’usage
  • Commodité (ajout en une seule étape)
  • Se marie bien avec différentes saveurs
  • Texture qui absorbe les saveurs et les épices

Nos ingrédients sont élaborés par des experts pour répondre aux besoins en constante évolution des boulangeries commerciales. Découvrez notre sélection d’ingrédients à base de canneberge et de bleuet sauvage.



Canneberges en julienne

  • Savoureux et polyvalent
  • Niveau d'humidité adapté à l’usage
  • Se marie bien avec différentes saveurs
  • Sa texture absorbe les saveurs et les épices 

Idéal pour tous les produits de boulangerie, les céréales et les garnitures



Canneberges en dés 2x 

  • Assure une texture parfaitement homogène 
  • Niveau d’humidité adapté à l’usage
  • Se marie bien avec différentes saveurs
  • Sa texture absorbe les saveurs et les épices 

Idéal pour les barres, les biscuits et les craquelins  



Canneberges coupées en deux 

  • Ces canneberges sont coupées en deux, de sorte que chaque morceau est rond et entier
  • Sa texture absorbe les saveurs et les épices 

Idéal pour les produits de boulangerie, les céréales, les collations à base de fruits, ainsi que les mélanges de fruits et de noix



Choisissez non seulement la coupe idéale, mais aussi la saveur et la teneur en sucre

Pourquoi des canneberges infusées au jus de pomme?
Pourquoi non-sucrées?
Pourquoi des canneberges avec glycérine?
Pourquoi une infusion au sucre?

Bleuets de qualité supérieure

Préférence sur le marché

Selon une étude récente menée aux États-Unis intitulée The Power of Wild — The commercial value of wild blueberries as a food-product ingredient, toutes catégories confondues, l’utilisation de bleuets sauvages au lieu de bleuets cultivés avait pour effet :

L’augmentation de l’intention d’achat • L’augmentation de la consommation • L’augmentation de la propension à payer

Propager la qualité, un petit fruit à la fois.
Le goût de la nature sauvage
Trois fois plus de fruits au poids que les variétés cultivées
Idéal pour les scones et autres produits de boulangerie

Obtenez un maximum de goût et une composition parfaite, sans relâchement d'eau.

Petunia Image

Au cours des 20 dernières années, notre expertise a évolué et nous avons élargi notre gamme d’infusions, de teneurs en sucre, de tailles de fruits et de niveaux d’humidité pour répondre aux besoins en constante évolution de nos clients. 

Ici, la nature fait mieux les choses.
Nous avons choisi le meilleur endroit sur la planète pour cultiver nos fruits.
Le vrai fruit. Sans ajouts. Sans artifices.
Nous n’avons jamais eu à nous adapter à la tendance bio; c’est ce que nous sommes depuis toujours.
Cueilli délicatement. Préparé avec soin.
Pour révéler la vraie nature du fruit dans ses qualités les plus pures, nous avons tout développé de A à Z.
Nous suivons nos fruits à la trace.
Nous prenons un soin jaloux de nos fruits. Du premier au dernier. Du champ jusqu’à l’emballage.

Nous avons l’aptitude, la flexibilité et la capacité de production nécessaires pour répondre à vos besoins spécifiques. Il suffit de demander.