Fruits séchés
Issus d’un procédé unique préservant au maximum l’intégrité du fruit.
Entiers, tranchés en demie, coupés, sans sucre ajouté, réduits en sucre, aromatisés, biologiques ou conventionnels. Le fruit parfait, quelle que soit l’application.
Graines et poudres
Traçabilité complète, du champ au produit fini.
Un seul ingrédient. Aucun sucre ajouté, sans arômes ni additifs. Procédés s’appuyant sur des essais en laboratoire et des recherches conjointes avec des universités pour respecter les plus hautes normes de qualité et normaliser les teneurs en nutriments bioactifs indiqués sur les fiches nutritionnelles. Garantie de seuils minimum d’ingrédients bioactifs. Processus de concentration sans ajout de solvants ou autres produits chimiques.
Congelés
Des petits fruits qui ont toujours la cote.
Les bleuets sauvages et les canneberges sont parfaits pour les consommateurs qui cherchent à diminuer l’apport en sucre dans leur alimentation. Peu fragiles à la congélation, ils conservent leur forme, leur couleur et leur saveur.
Jus et concentrés
Un seul ingrédient.
Aucun sucre ajouté, sans arômes ni additifs, 100 % fruit. Conditionnement aseptique ou surgelé.
Purées
Tous les bienfaits du fruit, prêt à utiliser.
Un seul ingrédient. Aucun sucre ajouté, sans arômes ni additifs, 100 % fruit. Conditionnement aseptique ou surgelé.
Huile de pépins de canneberge
100 % pure.
Première pression et procédé d’extraction à froid n’utilisant aucun solvant ou substance chimique. Utilisations dans les secteurs de l’alimentation, des produits naturels et des cosmétiques. Traçabilité complète, du champ au produit fini. Le vrai fruit, sans ajouts ni additifs.