Skip to contentSkip to navigation
Cultivating
what's
Real
Menu

Aussi vrai que nature

Que ce soit pour cultiver de petits fruits ou de grandes relations, Fruit d’Or a toujours misé sur la durabilité et le long terme. Par la qualité de ses produits, l’entreprise démontre qu’il est possible de lier culture biologique et procédés à la fine pointe de la technologie. Par son leadership humain, son équipe conjugue succès et respect. Chaque jour, Fruit d’Or réaffirme son choix de préserver la vraie nature des fruits et d’établir des relations véritables et intègres.

Careers
Les produits - marques de Fruit d'Or
Secteurs d'activité
Ingredients
Produits en vrac biologiques et conventionnels à base de canneberges et de bleuets sauvages
Retail
Patience Fruit & Co : Gamme complète de collations nutritives à base de fruits séchés et jus 100 % purs
Produits nutraceutiques
Ingrédients de première qualité à haute densité nutritionnelle.
Faits saillants
Pas moins de 620 canneberges utilisées pour produire un litre de jus pur
Premier producteur mondial de canneberge biologique
Plus de 250 employés dévoués et rigoureux
Trois usines et plus de 400 000 pi2 de superficie
Des clients répartis dans plus de 50 pays
60 millions de kilos de fruits transformés chaque année
43 producteurs partenaires pour appuyer la production
300 millions d’abeilles pour polliniser les champs
75 % de nos producteurs sont dans un rayon de 40 km
Près de 500 conteneurs par année pour acheminer les produits aux clients internationaux
4 200 acres de champs = 11 000 patinoires de hockey professionnel
82 000 caisses de bois sont requises pour entreposer une récolte de canneberges
News & blog