
Location
St-Hyacinthe
Address
3395, Boulevard Casavant Ouest
Number of positions available
1
Job status
Permanent
Work schedule
Temps plein
Work shift
Jour
ICI, ton désir de faire les choses différemment, t'amènera à faire partie d'une équipe pluridisciplinaire, afin de supporter les Spécialistes R&D Produit et les Spécialistes R&D Procédé dans les projets de recherche et de développement liés à l’innovation produits ou à l’amélioration de produits ou procédés existants. Tu apporteras un contriution pour des projets avec de forts enjeux stratégiques.
Les défis que nous avons pour toi!
- Tu assisteras les Spécialistes R&D Procédé dans le développement de nouveaux procédés ou l’optimisation des procédés existants
- Tu assisteras les Spécialistes en Développement de produits dans le développement de nouveaux produits et l’amélioration des produits existants
- Tu assisteras la Spécialiste R&D Emballages dans le développement de nouveaux emballages ou l’optimisation des emballages existants·
- Tuauras à gérer le laboratoire R&D (calibrations et entretien des équipements, achats, aménagement, etc)
- Tu développperas des méthodes et protocoles standardisés pour les équipements de laboratoire
- Tu effectueras des analyses physico-chimiques reliées au développement de produit ou au développement ou améliorations de procédé
- Tu assureras une assistance technique avant et durant les essais en usine ou à l’échelle pilote
- Tu maintiendras le système de documentation, les formulaires de données et le suivi de certains projets;
- Tu cumuleras des données, rédigeras des rapports pour le transfert de connaissances et feras le suivi des crédits d’impôt à la recherche et développement.
Tu te démarques parce que...
- tu possèdes un diplome d’études collégiales ou universitaires en transformation des aliments ·
- tu cumules au moins deux (2) années d’expérience dans l’agroalimentaire ;·
- tu te démarques pour ton autonomie professionnelle et ton bon esprit d’équipe;·
- tu as un esprit analytique et des aptitudes en résolution de problèmes;·
- tu as une bonne capacité à travailler sous pression·
- tu as le sens de l’organisation, tu es rigueur et tu as soucis du détail
- tu possèdes un anglais fonctionnel, autant dans les communications écrites qu’orales ;·
- tu es disponible pour à voyager à l’occasion vers les sites de production pour des visites ou des essais industriels.
Viens ICI, là où être vrai porte fruit!