Skip to contentSkip to navigation
Cultivating
what's
Real
Menu

Superviseur de production (Nuit)

Published on March 4th, 2020

Careers
Available Positions
Job details
Location
Plessisville
Address
2760 avenue Vallée Nord
Number of positions available
1
Job status
Permanent
Work schedule
Temps plein
Work shift
Nuit

ICI, ton efficacité sera mise à profit! Tu auras comme mandat de coordonner, contrôler et assurer le suivi des activités de production tout en respectant les échéanciers, les normes élevées de qualité, les rendements, l’efficacité, la salubrité, la maintenance préventive et la santé et la sécurité au travail, et ce afin d’atteindre une utilisation optimale des ressources humaines et matérielles.

Les défis que nous avons pour toi
  • Tu assurereras la gestion du plancher de la production au quotidien, supporteras le directeur de production dans la gestion des ressources (main d’œuvre, temps supplémentaire, assignations temporaires, équipements, outils, etc.)
  • Tu feras les tournées de plancher 4 fois par jour ou plus et des rencontres avec les employés à chaque début de quart pour leur expliquer les objectifs et défis de la journée.
  • Tu vérifieras le bon déroulement de chaque étape de la production (procédé).
  • Tu feras le suivi de la salubrité des équipements et des aires de production, de la qualité du produit, de la maintenance et du procédé avec les opérateurs de chaque secteur.
  • Tu identifieras et élimineras le gaspillage (temps, matières premières, produit en cours, produits finis, ressources (eau, électricité, gaz etc.)
  • Tu porteras une attention particulière à la gestion des déversements au réseau d’eaux usées.
  • Tu produiras des rapports de production quotidiens, évaluer la performance et analyser les écarts selon les standards et objectifs établis.
  • Tu participeras activement aux réunions d’opérations, à la prise de décision et assureras le suivi des dossiers qui te sont assignés.
  • Tu valideras les heures de travail des membres de ton équipe et documenteras les écarts par rapport à la planification de la main d’œuvre.
  • Tu organiseras la formation des nouveaux employés et assureras un suivi sur l’évolution de l’apprentissage (peut avoir à former les employés).
  • Tu conscientiseras et formeras le personnel à l’importance de la qualité et sensibiliseras aux coûts reliés à la non-qualité en collaboration avec les techniciens qualité.
Tu te démarques parce que...
  • tu as un diplôme d’études collégiales en génie industriel ou une expérience équivalente.
  • tu possèdes 3 à 5 ans d’expérience en gestion manufacturière (dans le secteur de la transformation alimentaire serait considéré comme un atout).
  • tu maîtrises les outils informatiques usuels (Suite MS Office, logiciel d’exploitation, etc.)
  • tu fais preuve d'autonomie et de leadership.
  • tu es un leader inspirant pour les membres de ton équipe et tu as une attitude positive.
  • tu as une bonne gestion des priorités.

*Horaire cyclique de 12 semaines donnant 4 fins de semaines de travail par cycle. *

4 semaines sur 12 dédiées (2 semaines consécutives) à la réalisation de projets, vous serez détachés des opérations durant cette période pour vous concentrer sur vos projets.

Lors des semaines dédiées aux projets, tu travailleras 4 journées par semaine (semaine 1 : lundi au jeudi, semaine 2 : mardi au vendredi) donnant des fins de semaines de 4 jours.

Viens ICI, là où être vrai va te porter fruit!

#icietrevrai #fruitdorcarriere

Superviseur de production (Nuit)

Joins-toi à l'équipe !

Partager