Skip to contentSkip to navigation
Cultivating
what's
Real
Menu

Opérateur en transformation alimentaire

Published on March 4th, 2020

Careers
Available Positions
Job details
Location
Plessisville
Address
2760 avenue Vallée Nord
Number of positions available
4
Job status
Permanent
Work schedule
Temps plein
Work shift
Jour ou Nuit (Horaire 3-2-2-3)

ICI, ton désir de bien faire les choses te permettras de veiller au bon fonctionnement des systèmes de transformation alimentaire des différents secteurs de production, selon les spécifications des produits et les paramètres.Tu devras optimiser la qualité du produit en cours et le rendement du produit fini, en respectant la planification de production.

Les défis que nous avons pour toi
  • Tu devras t'assurer de comprendre et maîtriser les équipements et les systèmes des différents secteurs de l'usine.
  • Tu participeras activement à la résolution des problématiques et à l’amélioration (qualité du produit, efficacité des équipements, efficacité et maximisation des arrêts planifiés et non planifiés ) des différents secteurs.
  • Tu effectueras le réglage des paramètres des équipements de production.
  • Tu effectueras les tâches reliées au changement de produit et suis les instructions pour chaque produit selon les commandes et les exigences des clients (format, saveur, étiquettes, palettisation, etc.)
  • Tu effectueras les analyses requises selon la fréquence établie, en analysant les résultats et tu feras les modifications au besoin.
  • Tu effectueras le suivi des ingrédients et des produits en cours (température, coupe, pressage, brix, rinçage, distribution à l’entrée du séchoir, pourcentage d’humidité, couleur, pourcentage d’extraction du jus, etc.)
  • Tu compléteras les rapports quotidiens et la documentation requise par le système qualité, ainsi que le livre de bord.
  • Tu effectueras les vérifications au niveau de la SST, de la qualité, de la salubrité et de la maintenance préventive.
  • Tu participeras au lavage complet des équipements une fois par cycle de production.
  • Tu entretiendras une communication fluide avec les autres départements de l'usine.
Tu te démarques parce que...
  • tu apprécies le travail d'équipe.
  • tu es reconnu comme une personne organisée, prudente et minutieuse.
  • tu possèdes un bon sens de l'analyse.
  • tu cumules un an d'expérience minimum dans le secteur manufacturier et agroalimentaire (atout).
  • tu as les aptitudes pour opérer un chariot-élévateur ou tu aimerais les acquérir (formation offerte en entreprise).

Aucune rotation sur les quarts de travail. Si tu es sur l'équipe de nuit, tu suivras l'horaire (3-2-2-3) de 19h45 à 8h00. Si tu es sur l'équipe de jour, tu suivras l'horaire (3-2-2-3) de 7h45 à 20h00.

Tu bénéficieras d'une prime de nuit de 2,00 $ et d'une prime de fin de semaine de 3,00 $.

Viens ICI, là où être vrai va te porter fruit!

#icietrevrai #fruitdorcarriere

Opérateur en transformation alimentaire

Joins-toi à l'équipe !

Partager