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Coordonnateur corporatif HACCP

Published on May 26th, 2020

Careers
Available Positions
Job details
Location
Plessisville
Address
2760, avenue Vallée Nord
Number of positions available
1
Job status
Permanent
Work schedule
Temps plein
Work shift
Jour

ICI, ton souci du détail portera fruit! Tu supporteras les différents sites de production de Fruit d’Or dans l’implantation, le maintien et l’amélioration du système qualité et sécurité alimentaire et ce, dans le respect des certifications (FSSC, bio, Kosher, CTPAT, etc.) et des règlements en vigueur. Étant un rôle corporatif, tu assureras un lien entre l’Assurance qualité corporative et les sites de productions de Plessisville, Villeroy et Québec en optimisant la synergie et l’uniformité entre les sites dans l’application des programmes.

Les défis que nous avons pour toi!
  • Tu assureras le développement et la mise à jour de la documentation qualité reliée aux activités des sites d’opération dans le respect des programmes corporatifs, norme FSSC 22 000 et règlementation en vigueur.
  • Tu assureras le développement et la mise à jour des plans HACCP des différents sites de production.
  • Tu réviseras et développeras, en collaboration avec l’assurance qualité et le responsable qualité des différents sites de production, les programmes de formation en lien avec la qualité et la sécurité alimentaire pour les nouveaux employés et gestionnaires des sites de production, ainsi que les formations annuelles.
  • Tu coordonneras et organiseras le comité HACCP et d’amélioration de la sécurité de produit et en fera le suivi avec les différents intervenants.
  • Tu participeras au programme d’audits internes, aux exercices de traçabilité et de rappel de produits lorsque requis.
  • Tu supporteras les sites de production dans l’élaboration et la réalisation des plans d’action répondant aux demandes d’actions correctives.
  • Tu seras impliquer dans les suivis relatifs à l’obtention ou au maintien des certifications qualité des différents sites de production (FSSC 22 000, biologique, Kosher, CTPAT, etc.) et au bon déroulement des audits et inspections gouvernementales.
  • Tu identifieras les opportunités de synergie entre les sites de production dans le but d’optimiser, uniformiser et simplifier le système qualité.
Tu te démarques parce que...
  • tu as un Baccalauréat en chimie ou en sciences et technologies des aliments ou toute autre formation pertinente ;
  • tu possèdes trois à cinq ans d’expérience préalables en contrôle qualité ;
  • tu as une formation et de l’expérience en tant qu’auditeur (sera considéré comme un excellent atout) ;
  • tu as une souplesse et facilité d’adaptation dans un contexte dynamique où les activités se déroulent à un rythme très rapide ;
  • tu fais preuve d’autonomie et de leadership ;
  • tu es disponible pour effectuer des déplacements entre les différents sites (Plessisville, Québec et Villeroy).

Viens ICI, là où être vrai va te porter fruit!

#icietrevrai #fruitdorcarriere

Coordonnateur corporatif HACCP

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